Photo équipe R3 171015 J1

Les interclubs reprennent et notre équipe de R3 a passé une bonne journée ce dimanche 15 octobre !

Ce matin rencontre avec une équipe de Vendôme où nous avons gagné 6-2 avec deux points perdus en simple homme 2 et en double homme sur une contre perf’ !

L’après-midi rencontre avec Saran où nous partons en trombe avec 3-0 et deux perf’ de Ben/Antho qui gagnent R4/N3, Alexie/Océane qui gagnent R4/R5 et victoire de Maelle en simple 2. Saran revient à 3-3 en prenant les simples Homme et Dame 1 et place aux mixtes.
Avec deux grosses paires en face de nous, Antho et Alexie prennent le 3ème set 22-20 après un match tendu, Régis et Maëlle s’inclinent en deux sets 23-21 au deuxième set, score final 4-4 avec de belles performances !

Isabelle notre arbitre avec sa participation nous ramène un point bonus au classement général et nous sommes donc à égalité avec Saran à la deuxième place avec 9 points !

RDV est donné dans 3 semaines pour la J2 !!